FEBI IAIN Metro MoU dengan FEBI IAIN Manado

762

Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam IAIN Metro dan IAIN Manado melakukan perjanjian kerjasama Nota Kesepahaman (2/4) di Hotel Swarna Dwipa Palembang dalam rangkaian kegiatan Rakernas AFEBIS 2019.

Kerjasama meliputi bidang penelitian, pelatihan, lokakarya dan lainnya. Dr. Widhiya Ninsiana Dekan FEBI IAIN Metro menyampaikan,”dengan adanya kerjasama ini kita dapat melalukan kolaborasi penelitian di bidang FEBI. Selain itu kita ingin ada kegiatan rill di forum AFEBIS ini dalam rangka peningkatan SDM.”

Wadek I FEBI IAIN Metro Drs. M.Saleh, MA menyampaikan,”kita berupaya meningkatkan hubungan dengan perguruan tinggi lain terutama bertukar gagasan terkait Tri Dharma Perguruan Tinggi yaitu pendidikan, Penelitian dan Pengabdian Masyarakat. Kerjasama ini harus terus di follow up sampai pada program kegiatan.”